Роспотребнадзор: В капитальном ремонте нуждается четыре детских загородных лагеря
04.02.2015, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото ticrb.ru

По предварительным данным летом 2015 года в Саратовской области будут работать 1059 оздоровительных учреждений для детей и подростков, в том числе 44 загородных лагеря и 15 лагерей санаторного типа. Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, в этом году организованным отдыхом и оздоровлением планируется обеспечить более 68 тысяч детей и подростков.

Специалисты Роспотребнадзора выдали всем оздоровительным учреждениям планы-задания, содержащие более трех тысяч мероприятий по приведению в соответствие санитарно-гигиеническим требованиям всех составляющих оздоровительной среды. Лагеря должны будут капитально отремонтировать здания и помещения, оборудовать спортивные и игровые площадки, организовать места для купания и многое другое. В настоящее время выполнено около 4% от общего числа в рамках подготовки к летней кампании.

По данным ведомства, в капитальном ремонте нуждается четыре загородных лагеря. Уже закупается мебель, оборудование для пищеблоков и медицинское оборудование для учреждений отдыха.

В этом году специалисты Роспотребнадзора планируют провести гигиеническую подготовку с последующей аттестацией более 10 тысяч работников учреждений отдыха и оздоровления детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ