Безработная саратовчанка пришла в полицию с повинной
04.02.2015, 11:09
Комментарии: 1
Просмотры: 215

В полицию с повинной явилась ранее не судимая безработная 28-летняя жительница Саратова, которая сообщила, что совершила кражу, сообщает городская прокуратура.

Она рассказала, что 24 июля 2014 года на пляже в поселке Затон познакомилась с девушкой, у которой попросилась на ночлег. Проснувшись утром в гостях, женщина обнаружила на прикроватной тумбочке золотое кольцо стоимостью 14 тысяч рублей, забрала его и спрятала в один из кармашков своей сумки. Хозяйка квартиры обнаружила пропажу, но при обыске сумки ничего не нашла, потому что не проверила кармашек. Позднее злоумышленница продала кольцо на рынке «Сенной» за две тысячи рублей.

В отношении женщины заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ