Безработная саратовчанка пришла в полицию с повинной

04.02.2015, 11:09
Комментарии: 1
Просмотры: 223

В полицию с повинной явилась ранее не судимая безработная 28-летняя жительница Саратова, которая сообщила, что совершила кражу, сообщает городская прокуратура.

Она рассказала, что 24 июля 2014 года на пляже в поселке Затон познакомилась с девушкой, у которой попросилась на ночлег. Проснувшись утром в гостях, женщина обнаружила на прикроватной тумбочке золотое кольцо стоимостью 14 тысяч рублей, забрала его и спрятала в один из кармашков своей сумки. Хозяйка квартиры обнаружила пропажу, но при обыске сумки ничего не нашла, потому что не проверила кармашек. Позднее злоумышленница продала кольцо на рынке «Сенной» за две тысячи рублей.

В отношении женщины заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ