У балаковского школьника обнаружили «свиной грипп»
20.02.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Во время вирусологического обследования десятерых балаковских школьников, у троих из низ зафиксировано наличие пандемичных вирусов гриппа, сообщает пресс-служба администрации Балаковского района. В двух случаях это был штамм вируса А (H3N2), а в одном - А(H1N)09 (разновидность «свиного гриппа»).

С конца января врачами регистрируется повышенная заболеваемость ОРВИ практически во всех школах Балакова. Многие учебные заведения закрыты на карантин еще с шестого февраля. По данным мониторинга, в детских садах из-за болезни отсутствует пятая часть малышей.

В медицинских учреждениях Балаковского района введен масочный режим, ограничено посещение больных родственниками, в некоторых отделениях установлен режим инфекционных больниц.

В то же время врачи регистрируют спад заболеваемости ОРВИ в районе на третьей неделе февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ