Строителей объездной дороги вокруг Елшанки оштрафовали на сто тысяч рублей
03.02.2015, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото Роман Пятаков

Областной арбитражный суд оштрафовал на сто тысяч рублей одну из фирм, участвующих в строительстве объездного участка трассы Сызрань-Саратов-Волгоград вокруг села Елшанка Воскресенского района. Напомним, первый этап прокладки дороги был завершен в ноябре прошлого года, и губернатор Валерий Радаев заявлял, что строительные работы продолжатся и в этом году.

Как сообщает пресс-секретарь арбитражного суда Екатерина Михайлова, ранее в инстанцию обратилось Нижнее-Волжское управление Ростехнадзора. Внеплановая проверка надзорного органа выявила, что субподрядчик ООО «Универсал» «при реконструкции особо опасного, технически сложного объекта капитального строительства» не вело должным образом строительный контроль и не оформляло соответствующие акты. Кроме того, фирма не оформляла документы об аттестации специалистов контроля.

В итоге суд решил привлечь «Универсал» к административной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ