В Мордовии будут судить местного жителя, убившего и расчленившего саратовца
03.02.2015, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото kp.ru

Житель Саранска, убивший и расчленивший саратовца, предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщает пресс-служба СУ СК по республике Мордовия.

По данным следствия, 26 февраля 2014 года в Саранске местный житель распивал спиртное с находившимся у него в гостях 30-летним жителем Саратова. Между собутыльниками из-за малозначительного повода произошла ссора, в результате которой хозяин избил гостя и нанес ему несколько ударов ножом.

Как уточняют следователи, житель Саранска вынес тело саратовца на балкон своей квартиры, а спустя две недели обвиняемый с целью сокрытия следов преступления при помощи ножовки расчленил тело убитого и развез части в различные места на территории республики, где сжег их.

Кроме этого, убийца уничтожил паспорт своего знакомого и вместе с вещами выкинул его в мусорный контейнер. Одна из частей тела потерпевшего была обнаружена 21 апреля прошлого года на обочине автодороги.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемых деяний обвиняемый признал полностью, отмечают следователи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ