Областное отделение ПФР пригрозило полицией шести предприятиям-неплательщикам
03.02.2015, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото region-60.ru

Шесть предприятий, находящиеся в Энгельсском районе и Саратове, задолжали Пенсионному фонду России 19,7 миллиона рублей. Проблему неплательщиков страховых взносов с руководителями компаний обсудили в областном отделении ПФР на заседании межведомственной комиссии по стразовым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

«Руководителям предприятий было рекомендовано в кратчайшие сроки погасить задолженность и выйти на стабильный график уплаты страховых взносов, - отмечает пресс-служба отделения ПФР по итогам заседания. - По предприятиям, не исполнившим решения межведомственной комиссии, будут направлены обращения о нарушении законодательства о страховых взносах в правоохранительные органы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ