Сергей Лисовский о кредитах: «Мы потребовали от банков индивидуального подхода»
03.02.2015, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото Константин Халин

Высокие процентные ставки банков по предоставленным предприятиям кредитам являются одним из главных тормозов промышленности. Это отметил на сегодняшнем заседании коллегии министерства промышленности и энергетики региона профильный министр Сергей Лисовский.

Отвечая на вопросы присутствующих, член правительства посетовал на позицию кредитных организаций, отказывающихся практиковать индивидуальный подход в кредитовании промпредприятий. По его словам, они получили установку от центрального руководства устанавливать ставку в размере 24 процента годовых «всем без разбора».

«Мы потребовали от банков индивидуального подхода», - заверил министр, добавив, что в настоящее время ЦБ РФ уже снизил ключевую ставку, и выразил надежду, что банки все-таки пойдут навстречу промышленникам, в защиту интересов которых направлял письма и губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ