«Аэрофлот» выплатит своему топ-менеджменту 1,5 миллиарда рублей

03.02.2015, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 279

brandreport.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует в 2015 году вдвое увеличить сумму вознаграждений ключевому управленческому персоналу с 724 миллиона рублей до 1,5 миллиарда рублей, пишут «Ведомости».

Чистая прибыль компании за прошлый год увеличилась на 20% и составила 13,5 миллиардов рублей, а выручка на 16,5% до 240,3 миллиардов рублей. В то же время, как отмечает издание, в четвертом квартале авиакомпания заработала 1,91 миллиардов рублей убытка.

«В минувшую пятницу «Аэрофлот» сообщал, что совет директоров решил отказаться от выплат менеджменту и директорам по опционной программе. Программа рассчитана на 2013-2015 годы и состоит из двух частей: фиксированной части выплат, зависящей от того, как часто директор посещает заседания совета, и переменной, зависящей от того, как менялась капитализация «Аэрофлота» на ММВБ. Представитель перевозчика пояснил, что выплат не будет, так как за 2014 году капитализация «Аэрофлота» снизилась», - пишет СМИ.

Ключевые слова: Аэрофлот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ