«Аэрофлот» выплатит своему топ-менеджменту 1,5 миллиарда рублей
03.02.2015, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 275

brandreport.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует в 2015 году вдвое увеличить сумму вознаграждений ключевому управленческому персоналу с 724 миллиона рублей до 1,5 миллиарда рублей, пишут «Ведомости».

Чистая прибыль компании за прошлый год увеличилась на 20% и составила 13,5 миллиардов рублей, а выручка на 16,5% до 240,3 миллиардов рублей. В то же время, как отмечает издание, в четвертом квартале авиакомпания заработала 1,91 миллиардов рублей убытка.

«В минувшую пятницу «Аэрофлот» сообщал, что совет директоров решил отказаться от выплат менеджменту и директорам по опционной программе. Программа рассчитана на 2013-2015 годы и состоит из двух частей: фиксированной части выплат, зависящей от того, как часто директор посещает заседания совета, и переменной, зависящей от того, как менялась капитализация «Аэрофлота» на ММВБ. Представитель перевозчика пояснил, что выплат не будет, так как за 2014 году капитализация «Аэрофлота» снизилась», - пишет СМИ.

Ключевые слова: Аэрофлот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ