Администрация обещает избавиться от скользких тротуаров за двое суток
03.02.2015, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Обработать тротуары и скверы Саратова песком и песко-соляной смесью планируется в течение двух суток. Такой ответ на вопрос депутата Дмитрий Кудинова о скользких тротуарах дал замглавы администрации Дмитрий Федотов.

«Все силы наших коммунальных служб брошены именно на тротуары. Все занимаются тротуарами с самого утра: 186 единиц нашей техники и порядка 250 единиц привлеченной, 192 человека муниципальных служб, 1960 дворников управляющих компаний плюс привлеченные работники промпредприятия, соцферы - порядка тысячи человек. По основным тротуарам, скверам - порядка двух суток. Для того чтобы их убрать в течение суток, нужно три тысячи дворников. У нас их нет», - заявил чиновник на заседании комиссии гордумы по ЖКХ.

Дмитрий Кудинов, спросил, владеет ли Федотова информацией, откуда взялся вчера коричневый снег в городе.

«О песке официальный комментарий только у Болтухина. От Роспотребнадзора ответа нет пока», - отметил замглавы администрации.

Напомним, вчера жители регионального центра и районов области заметили необычный оттенок у выпавших осадков. В социальных сетях сообщали о розовом, желтом и коричневом снеге. Как пояснил в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» главный метеоролог области Михаил Болтухин, цвет снега связан с принесенной воздушными массами пылью из пустыни Сахары. Позже управление Росприроднадзора по Саратовской области сообщило, что намерено провести лабораторные исследования осадков необычного цвета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ