В Балакове полиция блокировала для автобусов все выезды из города из-за ледяного дождя
03.02.2015, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото Павел Литвиненко

Аномальные погодные условия стали причиной транспортного коллапса в Балакове. Об этом сообщает сегодня, 3 февраля, пресс-служба администрации Балаковского района.

«В ночь с понедельника на вторник в Балакове была плюсовая температура воздуха и ливень. С полуночи на посыпку дорог района вышло семь единиц техники, на городских трассах и тротуарах работало 17 единиц техники, которая производила посыпку дорог песко-солевой смесью, а также вывоз снега. При этом уже в это время было значительно затруднено движение техники, в том числе и специальной», - констатируют балаковские чиновники.

После утреннего похолодания «образовалась сплошная ледяная корка, закрывшая в том числе и уже обработанные участки дорог», отмечают работники администрации, уточнив, что с утра дорожная техника продолжила работу, а управляющие компании и ТСЖ вывели в общей сложности 146 дворников для работы во дворах жилых домов.

Местное отделение балаковской полиции с 5.00 перекрыло движение для междугороднего общественного транспорта во всех направлениях. «Не все транспортные перевозчики смогли своевременно выпустить на линии автобусы. Перебои в работе троллейбусов связаны с наледью на контактной сети», - сообщают балаковские чиновники.

Отметим, что в Саратове тротуары сегодня утром также не были обработаны противогололедными средствами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ