Александр Ландо об итогах работы ОП: «Мы стали посредником между гражданским обществом и государственной властью»
03.02.2015, 10:31
Комментарии: 1
Просмотры: 335

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 3 февраля, в конференц-зале Общественной палаты Саратовской области проходит пресс-конференция председателя региональной ОП Александра Ландо. В самом начале встречи с журналистами глава палаты отметил, что не собирается пересказывать успехи, которых он и его коллеги добились в минувшем году. По словам Ландо, главной целью пресс-конференции является необходимость озвучивания нерешенных проблем. Несмотря на вышесказанное вслед за этим председатель палаты все же коротко перечислил успехи ОП.

«Я смею об этом говорить: мы стали посредником между гражданским обществом и государственной властью. Если говорить о достижениях, то мы вошли в тройку лучших региональных Общественных палат», - отметил Ландо. При этом он подчеркнул, что «успехи не могли быть возможными без участия губернатора Валерия Радаева».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ