Владимир Чарский о задержании Андрея Марцева: «А зачем вы его вообще задерживали? Вы же его фактически выкрали!»
02.02.2015, 18:33
Комментарии: 61
Просмотры: 961

Сегодня, 2 февраля, гостями студии «Открытого канала» в прямом эфире программы «Ход событий» стали активист Андрей Марцев и Владимир Чарский. Поводом для разговора послужило задержание Андрея Марцева за якобы совершенное им 15 января мелкое хулиганство. Полицейские утверждают, что молодой человек во время пикета Андрея Калашникова использовал в речи нецензурную брань.

После того как правозащитнику Владимиру Чарскому удалось попасть в участок полиции, он заявил: «А зачем вы его вообще задерживали? Вы же его фактически выкрали!». Далее, в разговоре с полицейскими, по словам Чарского, выяснилось, что нет «ни одного документа, на основании которого, вот этот самый протокол составлялся. <…> Я прекрасно понимал, что у них нет ни одного документа!».

С подробностями разговора в студии можно узнать на сайте «Открытого канала».

Об обстоятельствах задержания активиста также написано в статье Елены Ивановой «Черт! (В самом что ни на есть бранном варианте)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ