В Энгельсе будут судить водителя, сбившего на огромной скорости школьника
02.02.2015, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото reviews.drom.ru

Передано в суд уголовное дело против 20-летнего водителя, насмерть сбившего в Энгельсе 9-летнего школьника.

Напомним, смертельное ДТП произошло 10 декабря в 17 часов напротив дома №3 по улице Полтавской. От полученных телесных повреждений школьник скончался на месте происшествия. Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, водитель автомашины ВАЗ-2112, несмотря на требования дорожных знаков (ограничение максимальной скорости – 40 километров/час» и «Дети») двигался со скоростью почти 100 километров в час.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. На основании заключения судебных экспертиз с учетом собранных доказательств водителю предъявлено обвинение.

«Учитывая тяжесть совершенного деяния, а также тот факт, что обвиняемый ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения, руководство Главного следственного управления ГУ МВД России по Саратовской области заняло принципиальную позицию и ходатайствовало перед судом об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», отмечают правоохранители.

В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в суд. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ