Флаг Саратовской области будет вывешен в Арктике
02.02.2015, 17:49
Комментарии: 2
Просмотры: 778

Фото Константин Халин

Губернатор Саратовской области не будет лично принимать участия в экспедиции «Арктика-2015». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь главы региона Нина Попова.

«Губернатор действительно включен в состав полярной экспедиции наряду со всеми главами субъектов Российской Федерации. Это сделано для того, чтобы поддержать данный проект, некая популяризация данного проекта. Губернатор, естественно, не будет участвовать в экспедиции, но тем не менее Саратовская область будет отражена в экспедиции. Будет на Арктике вывешен и флаг Саратовской области», - рассказала пресс-секретарь главы региона.

Нина Попова затруднилась ответить, кто будет представлять Саратовскую область в экспедиции, подчеркнув важность проводимой работы по популяризации проекта в поддержку Арктики.

Отметим, в рамках культурно-патриотического проекта «Арктика-2015» будет создано большое полотно из флагов всех субъектов РФ, которое установят на дрейфующей арктической станции «Барнео» недалеко от Северного полюса. Экспедиция в Арктику пройдет с 4 по 8 апреля под эгидой Русского географического общества.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ