В марте областная делегация собирается посетить республику Корею
02.02.2015, 15:10
Комментарии: 1
Просмотры: 509

Фото profi-forex.org

Бизнес-инкубатор Саратовской области при поддержке регионального министерства экономического развития и инвестиционной политики организует бизнес-миссию предприятий региона в республику Корея. По информации пресс-службы ведомства, визит предварительно запланирован на 16-20 марта 2015 года.

Как отмечают чиновники, основной целью визита станет продвижение продукции региональных производителей на рынок Кореи и привлечение инвестиций и технологий в экономику области, а также изучение опыта ведения бизнеса в республике.

В рамках делового визита саратовцы планируют посетить Корейскую ассоциацию импортеров, 26-ю Международную выставку промышленной автоматизации, встретиться с торговым представителем РФ в Кореи Михаилом Бондаренко и организовать презентацию региона.

Минэкономразвития приглашает предприятия, организации, учреждения и хозяйствующие субъекты войти в состав областной бизнес-делегации.

Заявки принимаются до 20 февраля 2015 года. Дополнительную информацию можно получить в бизнес-инкубаторе Саратовской области и в министерстве экономического развития и инвестиционной политики области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ