Жителям региона предлагают звонить на прямую линию во время заседания правительства
02.02.2015, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Константин Халин

В четверг, 5 февраля, в правительстве области состоится расширенное заседание кабмина, посвященное итогам социально-экономического развития региона и планам работы на этот год. В работе заседания примут участие депутаты областной думы, Госдумы и члены Совета Федерации, а также руководители предприятий, представители общественности и ветераны войны и труда.

На портале правительства и сайте «ГТРК-Саратов» будет вестись прямая трансляция обсуждения проблем области.

Кроме того, чиновники придумали нововведение: во время заседания правительства жители региона смогут позвонить по номеру специальной прямой линии - 210-900 - и высказать свои пожелания и предложения. Также вопросы будут приниматься по специально созданному адресу электронной почты [email protected].

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе губернатора, связаться с участниками заседания в режиме реального времени у саратовцев не получится: звонки будет регистрировать специальный кол-центр, а затем полученные обращения граждан рассмотрят в рабочем порядке.

Заседание правительства области начнется в 13.00 в Большом зале здания на Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ