Василий Синичкин обвинил силовиков в «продавливании» своей судимости
02.02.2015, 11:54
Комментарии: 1
Просмотры: 326

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 2 февраля, в судебном процессе по уголовному делу в отношении экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, вновь объявлен перерыв. Такое решение приняла судья Валентина Комиссарова.

Начав сегодняшнее заседание, председательствующая предоставила слово заместителю прокурора Кировского района Сергею Аршинову, который попросил суд отложить рассмотрение дела до того момента, пока от прокуратуры Чеченской республики не поступит окончательный ответ на запрос о проверке ветеранства Синичкина.

В свою очередь подсудимый подчеркнул в своем выступлении, что по его неофициальной информации МВД Чечни «восстановило сроки апелляционного обжалования» на судебное постановление Заводского районного суда города Грозного. Решение, напомним, отменяло результаты проверки, признавшей незаконным выдачу ему ветеранского удостоверения.

«Это обычное продавливание», - заявил Синичкин.

В итоге, совещаясь на месте, суд постановил объявить перерыв до 11.0016 февраля. За это время секретариат суда должен выяснить, действительно ли республиканское МВД обжаловало решение суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ