Водоканал: В Саратове повреждены 103 водопроводные линии
02.02.2015, 11:47
Комментарии: 1
Просмотры: 513

По данным на 10 утра в Саратове наблюдаются повреждения 103 водопроводных линий, сообщает «Водоканал». В 11 микрорайонах города есть перебои с холодной водой: Вишневая гора, 2,3,4,5-я Дачные, Саперная, ВСО, а также поселки Поливановка, Жасминный, Дачный и Соколовый. Как сообщают специалисты «Водоканала», перебои связаны с аварийной ситуацией на электрических сетях и нестабильным электроснабжением водопроводных подкачивающих насосных станций.

Кроме того, до семи часов вечера будет ограничено холодное водоснабжение домов №№7, 9, 11 по улице Деловая, №№69, 71, 73 по проспекту 50 лет Октября, №№6-15 по Деловому проезду, №№5-12, 14 по Вишневому проезду. В зону отключения попал детский сад №46.

Также водоснабжение будет ограничено в домах №№3-53/26 по нечетной стороне улицы Тульской, частные дома на улице Амурской, 1-4-м Амурских проездах, 3-й Токмаковском проезде от улицы Тульской до улицы Маркина. В зоне ограничения водоснабжения находятся детская поликлиника №8, детские сады №№218 и 228, гимназия №5, школа №39, а также ФОК «Заводской».

До полуночи приостановлено водоснабжение частных домовладений по улице Большой Садовой (от улице Симбирской до улице Кооперативной) и Симбирской (от Пристанской до Зеленой).

Ключевые слова: Водоканал, отключение воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ