Жительницу Балакова подозревают в жестоком сексуальном насилии над пятилетним мальчиком
02.02.2015, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1307

Фото pravo-kiev.com

В Балакове по подозрению в действиях сексуального характера в отношении ребенка задержана 41-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следователей, преступление было совершено еще в июне 2012 года. Тогда в квартире одного из домов города женщина, используя беспомощное состояние пятилетнего мальчика, надругалась над ним.

«Подозреваемая задержана. Женщина в ходе допроса дала признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – констатируют следователи.

Стоит отметить, что подозреваемой инкриминируют преступление, предусмотренное пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера (...) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ