Михаил Бабич ищет инвестора для реконструкции полигона по уничтожению химоружия в поселке Горный
02.02.2015, 10:54
Комментарии: 1
Просмотры: 433

slon.ru

Полигон по уничтожению химического оружия в поселке Горный Саратовской области могут реконструировать для развития производственного комплекса. Об этом на заседании госкомиссии по химическому разоружению рассказал полпред президента в ПФО Михаил Бабич.

«Мы увязываем эту работу с задачами по импортозамещению, потому что именно такие производственные площадки с готовой инфраструктурой и кадровым потенциалом сегодня нужны. Там можно и нужно развертывать новое производство той номенклатуры изделий, которые сегодня востребованы как для гособоронзаказа, так и для продукции гражданского назначения», - пояснил Бабич.

Полпред также отметил, что по двум объектам, один из которых полигон в Горном, «уже ведутся переговоры с потенциальными инвесторами». Кроме того, в ближайшие месяцы планируется подготовить ряд нормативных актов, которые будут регламентировать вовлечение этих объектов в хозяйственный оборот, в том числе на условиях частно-государственного партнерства.

Ключевые слова: Михаил Бабич, Горный
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ