Банк «Агророс» повысил ставки по ряду вкладов
02.02.2015, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Банк «Агророс» с 29 января повысил ставки по ряду вкладов, сообщает пресс-служба кредитной организации. В частности, выгоднее стали условия:

- по вкладу «Неделька», открываемому на срок 7 дней с минимальной суммой вклада 100 000 рублей, процентная ставка по вкладу повысилась до 17% годовых. Данный вклад позволяет выгодно разместить денежные средства на короткий срок.

- по вкладу «Премиальный+» ставка повысилась до 14% годовых. Данный вид вклада совмещает преимущества двух продуктов – удобство «Вклада до востребования» и повышенные проценты ставки с ежемесячной выплатой, как при размещении средств на срочном вкладе.

Помимо повышения процентной ставки по вкладам «Неделька» и Премиальный +» линейка рублевых вкладов Банка «Агророс» дополнилась новым вкладом «Универсальный+». Данный вклад позволяет эффективно накапливать и распоряжаться свободными денежными средствами. Процентная ставка по вкладу составляет 13%, с ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей, минимальная сумма пополнения – 1 000 рублей. Вклад открывается сроком на 550 дней, без дальнейшей пролонгации.

Подробнее с условиями размещения денежных средств можно ознакомиться на сайте: агророс.рф (Частным лицам/Вклады).

Ключевые слова: Банк Агророс, вклады, финансы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ