Банк «Агророс» повысил ставки по ряду вкладов

02.02.2015, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Банк «Агророс» с 29 января повысил ставки по ряду вкладов, сообщает пресс-служба кредитной организации. В частности, выгоднее стали условия:

- по вкладу «Неделька», открываемому на срок 7 дней с минимальной суммой вклада 100 000 рублей, процентная ставка по вкладу повысилась до 17% годовых. Данный вклад позволяет выгодно разместить денежные средства на короткий срок.

- по вкладу «Премиальный+» ставка повысилась до 14% годовых. Данный вид вклада совмещает преимущества двух продуктов – удобство «Вклада до востребования» и повышенные проценты ставки с ежемесячной выплатой, как при размещении средств на срочном вкладе.

Помимо повышения процентной ставки по вкладам «Неделька» и Премиальный +» линейка рублевых вкладов Банка «Агророс» дополнилась новым вкладом «Универсальный+». Данный вклад позволяет эффективно накапливать и распоряжаться свободными денежными средствами. Процентная ставка по вкладу составляет 13%, с ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей, минимальная сумма пополнения – 1 000 рублей. Вклад открывается сроком на 550 дней, без дальнейшей пролонгации.

Подробнее с условиями размещения денежных средств можно ознакомиться на сайте: агророс.рф (Частным лицам/Вклады).

Ключевые слова: Банк Агророс, вклады, финансы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ