Владыка Тарасий назвал кощунством строительные работы на могиле в селе Репном
19.02.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий считает, что найденные в Балашовском районе останки захороненных людей необходимо перезахоронить в соответствии с церковным Уставом. Напомним, что человеческие кости были обнаружены в селе Репном Балашовского района при строительстве детского сада.

«Епископ Тарасий выражает обеспокоенность, что при обнаружении человеческих захоронений земельные работы не были остановлены, более того, грунт с останками вывезен на улицы села. Данные действия являются Кощунственными, тем более, что в этих могилах могли быть захоронены родственники жителей села. Преосвященнейший Владыка выражает свою надежду, что люди, причастные к этому печальному событию, раскаются в содеянном и молитвенно попросят прощения у Господа», - приводит заявление епархии сайт «БалашоверЪ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ