«Автодор» прервал беспроигрышную серию «Химок» из 11 матчей
31.01.2015, 21:45
Комментарии: 1
Просмотры: 1060

Фото http://vk.com/avtodor_official

Сегодня, 31 января, саратовский «Автодор» в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ крупно обыграл подмосковный клуб «Химки».

Встреча, прошедшая в Саратове, завершилась со счетом 101:76 (19:16, 31:25, 24:23, 27:12). Саратовские баскетболисты прервали беспроигрышную серию одного из лидеров чемпионата из 11 матчей подряд. На матч пришло гораздо больше зрителей, чем обычно, отмечается в официальной группе баскетбольной команды ВКонтакте.

«Автодор» демонстрировал уверенную игру на протяжении всего матча, выиграв все периоды, а в последней четверти разгромив именитых соперников, в том числе воспитанника саратовского клуба, бронзового призера Олимпийских игр, чемпиона Европы Сергея Моню. Гости проиграли борьбу под щитами (27 подборов против 48 у саратовцев), и показали низкий процент реализации трехочковых бросков (всего 29%).

Самым результативным игроком в составе «Автодора» стал Кирилл Фесенко (23+13 подборов+3 перехвата).

Следующий матч в Единой Лиге ВТБ саратовский баскетбольный клуб сыграет 8 февраля с «Нижним Новгородом». А до этого, во вторник, 3 февраля, встретится на Кубке вызова ФИБА с командой SPM Shoeters.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ