В прошлом году новые квартиры получили более 500 детей-сирот
31.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото Денис Юлин

Вчера, 30 января, в министерстве строительства и ЖКХ области состоялась жеребьевка по распределению квартир гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний и жилых помещений, предоставляемых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Всего было распределено 19 жилых помещений. Квартиры получили 10 детей-сирот в Ершове, двое – в Новоузенске. Кроме того, семь человек, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний, получили новые квартиры в Саратове. «В квартирах проведены отделочные работы, помещения оснащены пластиковыми окнами, электрическими плитами и сантехническими приборами», - уточняет министерство строительства и ЖКХ региона.

По данным чиновников, по итогам 2014 года свои жилищные условия улучшили 511 человек из числа детей-сирот, 29 инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов, а также 27 граждан из числа страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями.

Напомним, что на жеребьевке, проходившей в конце прошлого года, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин заявил, что порядка 5,9 тысяч граждан еще находятся на учете для улучшения жилищных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ