В Саратове торговцы ограничивают количество продаваемых товаров «в одни руки»
31.01.2015, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото business-vector.info

Магазин «Рыбное место» на Сенном рынке в Саратове ввел ограничения по продаже популярного сорта рыбы, сообщил вчера, 30 января, портал «Бизнес-Вектор». Согласно объявлению, один покупатель может приобрести не более трех килограммов минтая.

Как отмечают журналисты, сейчас минтай на «Сенном» продается по 115 рублей за килограмм, хотя недавно он стоил всего 99 рублей. «Если учесть, что в Саратове килограмм этого популярного сорта рыбы давно стоит свыше 120 рублей, то стремление торговой точки ограничить продажи на одного покупателя вполне можно понять», - отмечает издание

По словам журналистов, «аппетиты торговли снова начинают разгораться» после кратковременного снижения цен в сетях, вызванного массированными проверками со стороны прокуратуры, Роспотребназдора и ФАС.

Отметим, что в некоторых крупных саратовских гипермаркетах также действуют подобные ограничения. В частности, посетителей просят покупать товары со скидкой не больше пяти килограммов.

Напомним, что сегодня на сельскохозяйственных ярмарках на Театральной площади, в поселках Юбилейный и Солнечный, а также на пересечении улиц Томской и Пензенской в Заводском районе, будет снижена рекомендованная цена на минтай до 115 рублей за килограмм.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ