Саратовская «Виктория» разгромила в гостевых матчах «Зыряночку»
31.01.2015, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото komiinform.ru

Баскетболистки «Виктории-Саратов» выиграли оба гостевых матча против аутсадера Высшей лиги России - сыктывкарской «Зыряночки». Об этом сообщается в официальной группе команды ВКонтакте.

Первый матч состоялся в минувший четверг, 29 января.  Во избежание рецидива травмы в матче не принимала участия Ирина Махрова.  Кроме того, по ходу игры Анна Пронина, Дарья Позднякова и Анна Немых получили по пять персональных замечаний. Несмотря на все сложности, саратовчанки уверенно победили команду из республики Коми со счетом 64:84. Самыми результативными в составе «Виктории» стали Анна Немых (23 очка) и Татьяна Горбунова (21 очко).

Вчера, 30 января, состоялся ответный матч, который также прошел под диктовку саратовских баскетболисток. «Виктория» уже в первом периоде завладела инициативой и уверенно довела матч до победы – 63:82. Самыми результативными игроками стали Анна Немых и Полина Доля, набравшие по 18 очков.

«Виктория» упрочила свое место в турнирной таблице, закрепившись на втором месте. Следующие матчи пройдут в Саратове 9 и 10 февраля с челябинской «Славянкой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ