В Саратове разыскивается пропавший два месяца назад Руслан Муслимов
31.01.2015, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1260

Фото Пресс-служба СУ СК по Саратовской области

Саратовские следователи проводят проверку по факту безвестного исчезновения 24-летнего Руслана Маратовича Муслимова.

Установлено, что 5 ноября 2014 года примерно в 9 часов он ушел из дома, расположенного по адресу в Саратове на улице Лермонтова, 25/1, после чего безвестно исчез, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. До настоящего времени о его судьбе и местонахождении ничего не известно.

Руслан Муслимов имеет немного полное телосложение, рост 182 сантиметра, массу около 90 килограммов, славянскую внешность. «Плечи горизонтальные, уши средние овальные, лоб средний, вертикальный, брови прямые, глаза серые, нос средний, волосы на голове немного вьющиеся, темно-русые, средней длины», - описывают пропавшего следователи.

Особые приметы: шрам от укуса животного на подбородке слева около 2-3 сантиметров. Цветная татуировка на правом предплечье в виде бульдога, который перекусывает рельсу, под которым имеются буквы «СКВО». На бульдоге надет ошейник красного цвета с шипами. Татуировка диаметром 10-15 сантиметров. Пропавший также может носить бороду.

Руслан Муслимов  был одет в шерстяную темно-синюю кофту с изображенными на груди серыми ромбами, джинсы темно-серого цвета, куртку болоньевую черного цвета и белые кроссовки с синими полосами. 

При себе у разыскиваемого саратовца имелись паспорт, военный билет, водительское удостоверение, серебряный крест и серебряная цепочка, а также металлическое кольцо с надписью «Храни меня господь». 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, следователи просят обращаться по телефонам в Саратове: 8 (8452) 49-84-18, 49-84-20, 26-01-44  либо по номеру 02.

pznkrrd.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ