Областной депутат рассказал об особенностях посевной кампании в Крыму
31.01.2015, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото udmpravda.ru

Депутат Саратовской облдумы, генеральный директор агрофирмы «Рубеж»  Павел Артемов рассказал об особенностях посевной компании в российских регионах. Комментарий партийца распространила пресс-служба реготделения «Единой России».

Напомним, ранее председатель комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Николай Панков заявил, что в республике Крым уже 10 февраля начинается весенняя посевная кампания.

Павел Артемов рассказал о таком понятии как «февральские окна»: «Это погодные аномалии, связанные с приходом незимнего тепла в феврале.  Они дают возможность в последний месяц зимы выполнить кое-какие весенние сельскохозяйственные работы. В Крыму в феврале знамениты теплые «окна», в которых температура может достигать 20 градусов», - сообщил областной депутат.

Аграрий пояснил, что в разных регионах России графики посевных работ сильно отличаются друг от друга.

«Например, в Крыму и Краснодарском крае весенняя кампания начинается значительно раньше, чем в Саратове. Отмечу, что на даты старта посевных кампаний также влияют и другие климатические особенности того или иного региона», - рассказал парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ