На Радищева и Кутякова горел двухэтажный дом. Пяти семьям негде жить
30.01.2015, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 1711

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 30 января, в доме №4 по улице Кутякова в Саратове произошел пожар. В результате возгорания фактически полностью выгорела кровля как минимум в пяти квартирах жилого двухэтажного здания. Во время тушения пожарные были вынуждены эвакуировать из здания около десятка человек.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» удалось пообщаться с пострадавшими жильцами. Одна из них, Ирина Тареева, сообщила, что, по предварительной информации, возгорание случилось по вине квартиросъемщицы, проживавшей на втором этаже.

«Квартирантка зажгла печку и ушла. Тогда и началось возгорание, дом ведь старый, как видите. Когда пожарные стали заливать все водой, шесть квартир пришли просто в негодность. Две квартиры без крыши, там стены им переломали, и они видят небо в буквальном смысле. И плюс ко всему наши четыре, которые расположены внизу, их полностью залили. Там все рухнуло, а администрация нам подогнала автобус - типа идите погрейтесь, даже чая не дали нам. Также представитель администрации предупредил, что в предстоящий понедельник нужно принести документы всем пострадавшим, чтобы получить необходимую матпомощь. Куда идти сейчас? Мы не знаем!» - отметила Тареева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ