На Радищева и Кутякова горел двухэтажный дом. Пяти семьям негде жить

30.01.2015, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 1744

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 30 января, в доме №4 по улице Кутякова в Саратове произошел пожар. В результате возгорания фактически полностью выгорела кровля как минимум в пяти квартирах жилого двухэтажного здания. Во время тушения пожарные были вынуждены эвакуировать из здания около десятка человек.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» удалось пообщаться с пострадавшими жильцами. Одна из них, Ирина Тареева, сообщила, что, по предварительной информации, возгорание случилось по вине квартиросъемщицы, проживавшей на втором этаже.

«Квартирантка зажгла печку и ушла. Тогда и началось возгорание, дом ведь старый, как видите. Когда пожарные стали заливать все водой, шесть квартир пришли просто в негодность. Две квартиры без крыши, там стены им переломали, и они видят небо в буквальном смысле. И плюс ко всему наши четыре, которые расположены внизу, их полностью залили. Там все рухнуло, а администрация нам подогнала автобус - типа идите погрейтесь, даже чая не дали нам. Также представитель администрации предупредил, что в предстоящий понедельник нужно принести документы всем пострадавшим, чтобы получить необходимую матпомощь. Куда идти сейчас? Мы не знаем!» - отметила Тареева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ