В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 миллиона вкладов в Сбербанке
30.01.2015, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 319

В 2014 году жители Поволжья открыли более 2,7 млн. вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России». Объем привлеченных средств составил 458 миллиардов рублей.

«В 2014 году спрос на вклады Сбербанка в регионе находился на высоком уровне. Важная тенденция 2014 года – рост среднего размера срочного вклада по сравнению с 2013 годом. Если в 2013 году средняя сумма такого вклада в Поволжском банке составляла 174 тысячи рублей, то за год этот показатель достиг 219 тысяч рублей, – отмечает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. – Мы стремимся создавать максимально привлекательные условия по услугам и продуктам. С 24 декабря 2014 года мы повысили ставки по вкладам, что позволит нашим клиентам сохранить свои средства, и существенно преумножить накопления».

Максимальное повышение ставок в рублях произошло по сберегательным сертификатам – до 3,5 п.п.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка и по вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]»), повышение ставок в рублях составило 3,25 п.п. Максимальную ставку 11,25% годовых можно получить по вкладу «Сохраняй [email protected]».

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

Повышение ставок в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составило до 2,70 п.п. Максимальную ставку можно получить по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 170
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ