В ТПП обсудят существование рока в Саратове
30.01.2015, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото sarrock.ru

На следующей неделе, 4 февраля, в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Саратовской области состоится круглый стол на тему «Есть ли рок в Саратове?» Обсуждение пройдет в преддверии четвертого Поволжского рок-фестиваля «Желтая гора-2015». Участниками круглого стола станут музыканты, члены жюри и партнеры фестиваля, которые обсудят состояние и перспективы рок-музыки в Саратове, сообщает пресс-служба региональной ТПП.

Гала-концерт фестиваля «Желтая гора» состоится 15 февраля в ФОК «Звездный». На фестивале планируется вручить награды в номинациях «Лучшая группа», «Лучший исполнитель», «Лучшая композиция», а также специальные номинации жюри «Творческий прорыв» и «Надежда фестиваля».

В фестивале примут участие три саратовские группы - «Feeling The Way», «Badhead» и «Happiness». Хедлайнером «Желтой Горы - 2015» будет группа «Мураками». Сопредседателем жюри станет главный редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов, а одними из членов жюри - председатель ТПП Максим Фатеев и министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ