ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Хроники текущего абсурда

30.01.2015, 14:35
Комментарии: 9
Просмотры: 1121

Главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова и главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко запустили новый видеопроект - «Хроники абсурда». Передача будет выходить на «Открытом канале» два раза в месяц, по четвергам после программы «Ход событий».

Первый выпуск был представлен зрителям вчера, 29 января, и доступен для просмотра на сайте телеслужбы «Открытый канал».

Как поясняют авторы, «Хроники абсурда» - это попытка обратить внимание зрителей на происходящее в нашей стране за пределами быта, в мире большой политики, которая бесцеремонно вторгается в жизни обывателей. Героями диалога в «Хрониках абсурда» стали вице-премьер РФ Игорь Шувалов, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Ирина Яровая, глава Россельхознадзора Сергей Данкверт и многие другие. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ