Облдеп-аграрий припарковал свой джип на тротуаре в центре Саратова
30.01.2015, 12:39
Комментарии: 3
Просмотры: 1174

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Олег Подборонов нарушил правила дорожного движения и припарковал свое транспортное средство прямо на тротуаре. Данный факт зафиксировал сегодня, 30 января, корреспондент ИА «Свободные новости».

Подборонов, возглавляющий потребительское общество «Покровское» (производит продукцию мясопереработки), прибыл на сегодняшнее заседание коллегии министерства сельского хозяйства на дорогой иномарке – Mersedes G-класса. Не найдя подходящего места для парковки поблизости от здания минсельхоза, народный избранник предпочел поставить свой черный джип на тротуаре на пересечении улиц Университетской и Большой Казачьей. В итоге внедорожник стал препятствием для безопасного движения пешеходов.

Примечательно, что в минувшую среду перед заседанием областной думы член комитета регпарламента Подборонов попытался припарковать свое авто на тротуаре возле памятника Петру Столыпину. Однако тогда нарушение пресек сотрудник ГИБДД, следивший за порядком на прилегающей к зданию облдумы территории. После коротких препирательств со стражем порядка парламентарию пришлось подчиниться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ