Облдеп-аграрий припарковал свой джип на тротуаре в центре Саратова

30.01.2015, 12:39
Комментарии: 3
Просмотры: 1191

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Олег Подборонов нарушил правила дорожного движения и припарковал свое транспортное средство прямо на тротуаре. Данный факт зафиксировал сегодня, 30 января, корреспондент ИА «Свободные новости».

Подборонов, возглавляющий потребительское общество «Покровское» (производит продукцию мясопереработки), прибыл на сегодняшнее заседание коллегии министерства сельского хозяйства на дорогой иномарке – Mersedes G-класса. Не найдя подходящего места для парковки поблизости от здания минсельхоза, народный избранник предпочел поставить свой черный джип на тротуаре на пересечении улиц Университетской и Большой Казачьей. В итоге внедорожник стал препятствием для безопасного движения пешеходов.

Примечательно, что в минувшую среду перед заседанием областной думы член комитета регпарламента Подборонов попытался припарковать свое авто на тротуаре возле памятника Петру Столыпину. Однако тогда нарушение пресек сотрудник ГИБДД, следивший за порядком на прилегающей к зданию облдумы территории. После коротких препирательств со стражем порядка парламентарию пришлось подчиниться.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ