Вячеслав Володин усилил свои позиции в рейтинге политического влияния
30.01.2015, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото ehorussia.com

В январе политическое влияние первого замруководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина несколько усилилось. К таким выводам пришли составители рейтинга российских политиков, автором которого является Агентство политических и экономических коммуникаций.

Из опубликованного сегодня, 30 января, «Независимой газетой» исследования следует, что Вячеслав Володин сохранил пятое место в рейтинге, которое он занимал в декабре прошлого года. Вместе с тем коэффициент влияния у него немного вырос: месяц назад эксперты ставили ему 6,9 балла, а в январе - уже 7,13 балла.

Первую пятерку списка АПЭК сформировали президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации главы государства Сергей Иванов и министр обороны Сергей Шойгу (они занимают с первого по пятое места соответственно).

В топ-10 рейтинга также вошли глава МИД Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Что касается основных трендов уходящего месяца, то, по мнению экспертов, он отметился некоторым укреплением «силовой» части элиты и руководителей ряда республик в составе РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ