«Кристалл-Юниор» уступил во второй встрече с «Мечелом»
30.01.2015, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 262

Фото instagram.com/hc_kristall

Вчера, 29 января, на льду ФОК «Заводской» состоялся повторный матч между молодежной хоккейной командой «Кристалл-Юниор» и одним из лидеров первенства МХЛ челябинским «Мечелом». Напомним, в первой встрече гости победили со счетом 2:3.

Как отмечается на сайте «Кристалла» ответная встреча запомнилась неоправданно грубой игрой со стороны челябинцев. Уже в первом периоде игроков «Мечела» удаляли с площадки в общей сложности на 8 минут, затем дважды «Кристалл» играл с численным преимуществом в два игрока, а в концовке матча защитник гостей Иван Красноперов был удален на 10 минут за грубую атаку сзади.

К сожалению, агрессивная игра только помогла «Мечелу» одержать победу. Команда из Челябинска трижды забила «Кристаллу», а хозяева, несмотря на большое число создаваемых опасных моментов, забросили лишь одну шайбу в концовке встречи: отличился Владимир Журавлев.

«Создавая столько голевых моментов, нужно забивать хотя бы дважды. (...) Будем работать над реализацией», - пообещал после матча и.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Кровяков.

Следующим соперником саратовской команды станет ХК «Горняк» из города Учалы, занимающий первую строчку в турнирной таблице первенства МЛХ. Матчи в Башкирии состоятся 1 и 2 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ