В Аткарске возбудили уголовное дело по факту нарушения техники безопасности
19.02.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 376

После рассмотрения обстоятельств происшествия в Аткарске, когда рабочий потерял руку, следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ («нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, совершенные лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Правоохранителями установлено, что осенью прошлого года в одном из цехов ОАО «Аткарский маслоэкстракционный завод» проводились ремонтные работы. В результате нарушения правил охраны труда и техники безопасности 40-летнему работнику предприятия отрезало кисть правой руки.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, подлежащие уголовной ответственности, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ