В Саратове льготные проездные снова можно покупать на почте

29.01.2015, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Фото gorodkirov.ru

Льготные проездные билеты в Саратове снова можно приобрести в почтовых отделениях. Их продажа возобновлена сегодня, 29 января, во всех отделениях почтовой связи города, сообщает пресс-служба саратовского филиала Почты России.

Напомним, ранее администрация Саратова распространила сообщение о том, что с начала 2015 года продажа льготных социальных проездных билетов на городской общественный транспорт будет осуществляться только в пунктах продажи «Спорт-Сервис». По словам чиновников, разногласия возникли в связи с рядом технических обстоятельств.

Почта России уточняет, что продажа проездных билетов в отделениях почтовой связи была приостановлена до момента подписания договора с перевозчиками, поэтому почтовые работники не имели юридического права реализовывать проездные билеты.

Директор саратовского филиала Почты России Анатолий Серебряков напомнил после закрытия в городе пунктов выдачи проездных билетов, именно почта взяла на себя эту функцию, чтобы не оставить жителей Саратова без проездных документов. Эта услуга оказывается уже шесть лет.

«В настоящее время вопросы, связанные с подписанием договора всеми заинтересованными сторонами были решены положительно. И мне приятно сообщить, что теперь саратовцы, имеющие право на льготный проезд в общественном транспорте, могут приобретать социальные проездные билеты в любом почтовом отделении города», - отметил Серебряков.

Ежемесячно в почтовых отделениях областного центра льготные проездные билеты приобретают свыше двадцати тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ