В Саратове льготные проездные снова можно покупать на почте
29.01.2015, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото gorodkirov.ru

Льготные проездные билеты в Саратове снова можно приобрести в почтовых отделениях. Их продажа возобновлена сегодня, 29 января, во всех отделениях почтовой связи города, сообщает пресс-служба саратовского филиала Почты России.

Напомним, ранее администрация Саратова распространила сообщение о том, что с начала 2015 года продажа льготных социальных проездных билетов на городской общественный транспорт будет осуществляться только в пунктах продажи «Спорт-Сервис». По словам чиновников, разногласия возникли в связи с рядом технических обстоятельств.

Почта России уточняет, что продажа проездных билетов в отделениях почтовой связи была приостановлена до момента подписания договора с перевозчиками, поэтому почтовые работники не имели юридического права реализовывать проездные билеты.

Директор саратовского филиала Почты России Анатолий Серебряков напомнил после закрытия в городе пунктов выдачи проездных билетов, именно почта взяла на себя эту функцию, чтобы не оставить жителей Саратова без проездных документов. Эта услуга оказывается уже шесть лет.

«В настоящее время вопросы, связанные с подписанием договора всеми заинтересованными сторонами были решены положительно. И мне приятно сообщить, что теперь саратовцы, имеющие право на льготный проезд в общественном транспорте, могут приобретать социальные проездные билеты в любом почтовом отделении города», - отметил Серебряков.

Ежемесячно в почтовых отделениях областного центра льготные проездные билеты приобретают свыше двадцати тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ