В память павших в Великой Отечественной войне саратовцев высадят 320 тысяч деревьев
29.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото Константин Халин

«2015 год будет непростым, и многое будет зависеть от слаженности нашей работы», заявила министр по делам территориальных образований Саратовской области Людмила Жуковская. С такими словами она обратилась к представителям муниципальных районов на сегодняшнем заседании коллегии министерства.

Министр призвала муниципалов активизировать свою работу с ветеранами в преддверии юбилея Победы с тем, чтобы ни один из участников ВОВ не был забыт.

Член ОП и председатель общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Таисия Якименко тоже призвала муниципалитеты внимательно отнестись к проведению мероприятий к юбилею Победы. В частности, по ее словам, в регионе проходит акция по посадке деревьев памяти. Ее итогом должна стать посадка 320 тысяч деревьев – по числу погибших в войне саратовцев.

Обращаясь к представителям муниципальных районов, она призвала не забыть одного ветерана и активнее привлекать в мероприятия историко-патриотической направленности молодежь.

В свою очередь, член Общественной палаты области Елена Резепова отметила, что в минувшем году общественные советы в районах существенно активизировали свою работу и активно сотрудничают с ОП в том числе в сфере проведения продуктовых рейдов для мониторинга цен. Особенно активны добровольные контролеры в таких городах, как Петровск, Дергачи, Красный Кут и Аркадак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ