СМИ: Спикера горсовета Петрозаводска, рассказавшего о «глубоком кризисе» в местном отделении «ЕР», задержали полицейские
29.01.2015, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото stolica.onego.ru

Сегодня, 29 января, в Петрозаводске сотрудники правоохранительных органов задержали председателя городского совета Олега Фокина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Фокин был задержан около 10.00», - заявил собеседник агентства, не уточнив, в рамках какого уголовного дела было проведено задержание. Что именно инкриминируется спикеру горсовета, также неизвестно.

Задержание Фокина, по данным «Интерфакса», попало в объективы камер наружного наблюдения одной из частных компаний Петрозаводска. По словам журналистов, на записи видно, как двое сотрудников правоохранительных органов выводят Фокина из гостиницы «Северная» в столице Карелии.

Ранее председатель горсовета Петрозаводска Олег Фокин, исключенный из «Единой России», обратился с письмом к секретарю генсовета партии Сергею Неверову в связи с «глубоким кризисом, который поразил карельское отделение», напоминает Коммерсант». Ситуацию в Карелии он назвал «разгромом» партии, в котором в том числе виновата политика губернатора Александра Худилайнена. Также бывший партиец назвал весьма высокой вероятность того, что «Единая Россия» проиграет в регионе все предстоящие выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ