Саратовское движение «Антимайдан» обзавелось пресс-службой

29.01.2015, 11:33
Комментарии: 6
Просмотры: 898
Даци Дациев участвует в партийном проекте «Единой России» «Уроки физкультуры XXI век»
Фото Константин Халин

Саратовские спортсмены, организовавшие общественное движение «Антимайдан» сообщили о причинах, которые их побудили выступить с инициативой. Комментирии распространила сегодня, 29 января, пресс-служба регионального отделения «Антимайдана».

«Я спортсмен, защищаю честь нашей страны на международных соревнованиях разного уровня. Считаю себя патриотом России, и доказываю это своими спортивными результатами. Поэтому если понадобится защитить честь страны и не только на спортивной арене - я готов. Мы с друзьями выступили как инициативная группа, создаем движение «Антимайдан». Это моя позиция. Я патриот России и не желаю майдана и цветных революций в нашей стране», - заявил чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев.

Директор хоккейного клуба «Кристалл» Сергей Николаев, в свою очередь отметил, что «не хотел бы, чтобы наш гордый герб и любимый флаг пятнали с помощью разных «майданных» приемов».

«Пример Украины у нас у всех перед глазами. Сегодня, я считаю, нам нужно защитить страну от политической угрозы извне, поддержать нашего президента Владимира Путина. Это мое мнение и многих моих друзей. Они все беспартийные, считают себя далекими от политики, но при этом все мы – патриоты. Поэтому наш шаг по организации движения «Антимайдан» в Саратове это способ поддержать и защитить Россию, это наша гражданская позиция», - отметил Николаев.

Отметим, что сегодня Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» заявило, что не принимало участия в организации саратовского отделения общероссийского движения «Антимайдан». При этом секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков поприветствовал создание региональной организации.

Вчера Даци Дациев рассказал ИА «Свободные новости», что «главная цель этой организации, чтобы не было такого сценария, как на Украине» и пообещал «не бить» участников протестных акций.

Отметим, что третьим организатором «Антимайдана» в Саратове стал Сергей Улегин, однако его комментария пресс-служба нового движения не распространила. Также чемпион мира по гребле на каноэ не доступен для телефонных комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ