Срочно доставить в больницу девочку, пострадавшую в результате пожара, помог автомобиль санавиации
29.01.2015, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото Роман Пятаков

Состояние трехлетней девочки, пострадавшей в результате вчерашнего пожара в Федоровском районе, оценивается как стабильное, но тяжелое. Напомним, что жертвой трагедии стал пятилетний брат пострадавшей. Детей ненадолго оставила без присмотра мать, после чего в квартире, предположительно, загорелась мебель.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, пострадавшую быстро доставили в областную детскую больницу и подключили к системе искусственной вентиляции легких.

«Девочка получила достаточно тяжелое отравление продуктами горения. На реанимационном автомобиле санитарной авиации наша бригада незамедлительно выехала в Мокроус, и уже на месте наши специалисты начали проводить реанимационные мероприятия. По пути в Саратов они продолжались, мы поддерживали маленькую пациентку в дороге, пристально следили за жизненными показателями и корректировали их, - рассказала и.о. главврача ОДКБ Светлана Леонова. - Благодаря санавиации, девочку в кратчайшие сроки удалось доставить в нашу больницу, где специалисты незамедлительно продолжили оказывать ей медицинскую помощь более высокого уровня. Мы делаем все возможное, чтобы состояние ребенка стабилизировалось».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ