Арбитраж признал законность ареста активов авиакомпании «ЮТэйр»
29.01.2015, 11:10
Комментарии: 2
Просмотры: 454

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным арест активов авиакомпании «ЮТэйр» на суму 11,8 миллионов долларов, пишет «Коммерсант».

Напомним, в начале декабря прошлого года иск о взыскании данной суммы подал в суд Альфа-банк вместе с заявлением о необходимости обеспечительных мер. По данным СМИ, в арбитражном суде рассматривается 10 исков Альфа-банка к авиакомпании.

Кроме того, в начале года арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа взыскал 117,6 миллиона рублей с авиакомпании «ЮТэйр» в пользу «Газпром Авиа» Авиаперевозчик в зимний период закрыл восемь внутренних рейсов из-за снижения спроса. «Аэрофлот» и «Сибирь» пообещали бесплатно перевезти всех пассажиров дефолтного «ЮТэйр».

Ключевые слова: Ютэйр, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ