Саратовские единороссы заявляют о непричастности к созданию регионального движения «Антимайдан»
29.01.2015, 09:16
Комментарии: 2
Просмотры: 877

Фото Константин Халин

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» не принимало участия в организации саратовского отделения общероссийского движения «Антимайдан». Об этом говорится в сообщении, распростаненном пресс-службой реготделения партии.

«Учитывая отдельные комментарии, в которых инициатива создания саратовского отделения общероссийского движения «Антимайдан» приписывается региональному исполкому партии «Единая Россия», заявляем о безосновательности данной информации», - отмечают единороссы, подчеркивая, что исполком «ЕР» не принимал подобных решений и не давал полномочий членам партии проводить работу по созданию каких-либо общественных движений.

Напомним, вчера стало известно, что в регионе создана инициативная группа «Антимайдан», которую образовали известные саратовские спортсмены – чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, директор хоккейного клуба «Кристалл» Сергей Николаев и двукратный чемпион мира по гребле на каноэ Сергей Улегин. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков поприветствовал создание региональной организации, отметив, что общество сплачивается вокруг президента Владимира Путина.

Саратовский кикбоксер Даци Дациев рассказал ИА «Свободные новости», что «главная цель этой организации, чтобы не было такого сценария, как на Украине».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ