«Кристалл» проиграл одному из лидеров МХЛ
29.01.2015, 07:55
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото hcmechel.ru

Вчера, 28 января, саратовский клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередной матч в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги. На этот раз гостями ФОК «Заводской» стал один из лидеров турнира челябинский «Мечел».

Как отмечается на сайте саратовской команды, встреча началась с удалений, и численное преимущество удалось реализовать хозяевам площадки: голом отличился Никита Мамлин. Уже во втором периоде в большинстве забил «Мечел».

В итоге судьба матча решалась в третьей двадцатиминутке. Сначала «Кристалл» снова реализовал численное преимущество: автором шайбы стал Александр Апарин. Но затем «Мечел» показал, почему занимает второе место в МХЛ. С разницей в две минуты челябинцы забили два гола и продолжали атаковать ворота голкипера «Кристалла» Алексея Киселева, но тот был надежен. В итоге поражение саратовцев 2:3 (1:0; 0:1; 1:2).

Повторная встреча соперников состоится сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ