СУ СК: Госпитализированный после пожара пятилетний мальчик скончался в «скорой»

28.01.2015, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото imenno.ru

Ершовский межрайонный отдел проводит по проверку по факту гибели на пожаре в Федоровском районе пятилетнего мальчика. Трагедия произошла сегодня, 28 января. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

«По предварительным данным, в дневное время суток произошло возгорание в частном домовладении. Предположительно, горели какие-то предметы мебели. Отец в обеденное время вернулся с работы домой. В доме находились двое детей - пятилетний мальчик и трехлетняя девочка. Мать отлучилась из дома на непродолжительное время. Отец обнаружил возгорание, вынес детей, находившихся в бессознательном состоянии, из дома. Мальчик при транспортировке в медицинское учреждение скончался, девочка находится в реанимации», - рассказала официальный представитель ведомства Анна Марусова.

Следователи будут устанавливать причины возгорания и смерти ребенка. В настоящий момент назначены судебно-медицинские исследования, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, что на прошлой неделе в Энгельсе случился пожар, в результате которого погибли две малолетние девочки.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ