СУ СК: Госпитализированный после пожара пятилетний мальчик скончался в «скорой»
28.01.2015, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото imenno.ru

Ершовский межрайонный отдел проводит по проверку по факту гибели на пожаре в Федоровском районе пятилетнего мальчика. Трагедия произошла сегодня, 28 января. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

«По предварительным данным, в дневное время суток произошло возгорание в частном домовладении. Предположительно, горели какие-то предметы мебели. Отец в обеденное время вернулся с работы домой. В доме находились двое детей - пятилетний мальчик и трехлетняя девочка. Мать отлучилась из дома на непродолжительное время. Отец обнаружил возгорание, вынес детей, находившихся в бессознательном состоянии, из дома. Мальчик при транспортировке в медицинское учреждение скончался, девочка находится в реанимации», - рассказала официальный представитель ведомства Анна Марусова.

Следователи будут устанавливать причины возгорания и смерти ребенка. В настоящий момент назначены судебно-медицинские исследования, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято решение.

Напомним, что на прошлой неделе в Энгельсе случился пожар, в результате которого погибли две малолетние девочки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ