Поволжский Сбербанк наращивает обороты через эквайринговую сеть
28.01.2015, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 246

В декабре 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» увеличил объемы торгового оборота через эквайринговую сеть в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2013 года. В последний месяц года через POS-терминалы банка на территории Поволжья прошло более 12,7 миллиарда рублей.

Сегодня все больше покупателей предпочитают безналичный расчет, и торговая эквайринговая сеть Поволжского банка развивается весьма динамично: если  в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тысяч точек, то на 1 января 2015 года количество точек увеличилось до 28,3 тысяч.  

«Преимущества безналичного расчета очевидны: это удобно, современно и безопасно. Потребителям не нужно  совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, поскольку операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. У компаний, которые используют POS-терминалы, появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ