Будут судить саратовца, расстрелявшего из «травматики» жителей Балтая

28.01.2015, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото auto.lafa.kz

В суд передано уголовное дело по факту обстрела из травматического оружия автомобиля в Балтае, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в ночь на 12 октября прошлого года на автодороге Балтай - Царевщина была обстреляна машина ВАЗ-2112 под управлением 28-летнего жителя села Царевщина.

Как уточняют полицейские, в 300 метрах от АЗС возле рабочего поселка Балтай 23-летний житель Саратова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «грубо нарушил общественный порядок, совершив действия, выражающие явное неуважение к обществу». Обвиняемый, по данным правоохранителей, беспричинно произвел из двух незарегистрированных травматических пистолетов не менее четырех выстрелов в автомобиль и двух находившихся рядом жителей Балтая 23-х и 28-и лет. Мужчины получили легкие ранения.

Отметим, что по данным источника ИА «Свободные новости», существует другая версий событий, не вошедшая в полицейскую сводку. По информации, полученной корреспондентом нашего издания в ходе поездки в Балтай, «определенные криминальные структуры пытаются взять под контроль весь район». В связи с этим к расследованию были подключены офицеры подразделения оперативно-розыскной части «Кобра». При этом полицейские «отмели» версию конфликта на почве межнациональных отношений. По информации нашего источника, в данной перестрелке приняли участие граждане сразу нескольких национальностей, что позволяет сделать предварительный вывод об иных причинах стрельбы. Несмотря на это, после инцидента в Балтай приезжали представители различных национальных общин, чтобы провести разъяснительную работу с диаспорами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ