Зампред облправительства заявил о необходимости «синхронизации» фермеров и покупателей

28.01.2015, 14:41
Комментарии: 1
Просмотры: 360

Фото Константин Халин

Вчера, 27 января, зампред областного правительства - министр сельского хозяйства Александр Соловьев встретился с представителями научных организаций, занимающихся аграрными проблемами, сообщает пресс-служба минсельхоза.

В частности, в совещании под названием «Об основных направлениях импортозамещения сельскохозяйственной продукции в целях обеспечения населения области продуктами питания» приняли участие ректор СГАУ, депутат облдумы Николай Кузнецов, сотрудники Института аграрных проблем РАН, НИИ «Россорго», ГосНИИ озерного и речного рыбного хозяйства и других структур.

Выступая перед учеными, Соловьев отметил, что для выполнения задач, поставленных губернатором Валерием Радаевым перед аграриями региона «нужна синхронизация потребностей в сельскохозяйственном сырье и продовольственных товарах, возможностей сельхозтоваропроизводителей и перерабатывающих предприятий, а также запросов торговых организаций».

В свою очередь Кузнецов заявил о готовности депутатов областной думы отстаивать интересы производителей сельхозпродукции.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Я эти пять тыщ положу в конверт и отправлю обратно Медведеву»
Пенсионеры, получившие одноразовую выплату вместо индексации пенсии, не выказывают бурной радости.
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ