В Саратове движение «Антимайдан» создали хоккеист, каноист и кикбоксер

28.01.2015, 12:31
Комментарии: 7
Просмотры: 1228

Фото vk.com

По информации единороссов, в регионе создана инициативная группа «Антимайдан», которую образовали известные саратовские спортсмены – чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, директор хоккейного клуба «Кристалл» Сергей Николаев и двукратный чемпион мира по гребле на каноэ Сергей Улегин.

Информация о создании саратовского «Антимайдана» накануне была направлена во всероссийский штаб движения.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков приветствует создание региональной организации «Антимайдан». Об этом ректор СГМУ сообщил в комментарии, распространенном пресс-службой реготделения «ЕР».

«Все мы видим, что общество теснее сплачивается для поддержки нашего президента Владимира Путина. Это объективный процесс консолидации перед лицом недружественной нам политики некоторых западных и заокеанских соседей. Россия не хочет украинского сценария на нашей земле, президент России при широкой поддержке со стороны народа и общественных организаций такого не допустит», - заявил Владимир Попков.

Напомним, о создании в России общественного движения «Антимайдан», призванного противостоять осуществлению в стране цветной революции, заявил 15 января член Софета Федерации, первый зампред общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. В организации движения также участвовал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич.

Организаторы движения планируют присутствовать на публичных акциях «белоленточной оппозиции», при этом речи не идет о физическом насилии. «Антимайдановцы» планируют присутствовать на протестных акциях, в количестве сотен или даже тысяч человек, чтобы предотвратить потенциальную опасность.

Отметим, ранее председатель Саратовского регионального отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов заявил, что организация будет содействовать движению «Антимайдан» в случае появления в Саратове. Вчера в комментарии ИА «Свободные новости» он сообщил, что по-прежнему «ждет разъяснений от федерального центра».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1549
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ