Министр не нашел виноватых в возврате 1,7 миллиарда рублей в бюджет РФ
28.01.2015, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы. Парламентарии одобрили проект поправок в региональный бюджет текущего года.

«В целом доходы областного бюджета уменьшены на 601,6 миллиона рублей, а расходы увеличены на 1 миллиард 138,6 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 1 миллиард 740,2 миллиона рублей», - сообщил глава областного минфина Александр Выскребенцев.

Кроме того, изменения предусматривают возврат в федеральную казну неизрасходованную сумму в размере более 1,7 миллиарда рублей. Как пояснил выступающий, основной излишек сложился по министерству здравоохранения (710 миллионов рублей) и комитету капитального строительства (759 миллионов рублей).

Как пообещал министр финансов Александр Выскребенцев, 95% возвращенных минздравом средств и 100% средств комитета капитального строительства в областной бюджет позже. «Вины органов исполнительной власти мы в этом не усматриваем», - добавил глава минфина, отвечая на вопрос депутата Сергея Афанасьева от ответственности чиновников за сложившуюся ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ